Неспецифический язвенный колит (НЯК)

Тема в разделе "Сопутствующие диагнозы и заболевания", создана пользователем Udacha, 17 фев 2017.

  1. Udacha

    Udacha New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    13
    Здравствуйте! У меня неспецефический язвенный колит. Но в крови методом ПЦР обнаружили цитомегаловирус. Слюну не сдавала. Буду на родине сдам. С ноября прошлого года пью трансфер факторы. Начинала с классического,потом перешла на трансфер фактор плюс и трай фактор 8/4 капсул 12 капсул в день. В течении трех месяцев набрала вес. Ну и плюс подключала бактерии.Но при этом появилась хроническая усталость как и при интерфероновой терапии. Кишечнику то хорошо,то плохо. В течении 8 месяцев принимала эти схемы,потом перешла на 9 капсул классический,плюс и трай фактор. Месяц назад появилась кровь и слизь в кале. Появилась жуткая боль и жжение в груди. Вирус стал гулять по всему телу. Если не болит в груди и в руке,то болит в кишечнике. Не знаю может началась репликация вируса. При этом переодически герпес вылазит наружу,на ноге пятно,которое уже месяц не проходит.Разозлилась на трансферы и бросила пить и не пила неделю. Становилось хуже. Муж говорит может перейти к предыдущим дозировкам,не слушала его:) Ну было так жутко в этот период,вирус атаковал голову,глаза. Подключила Пао Дарко. За 4 дня он мне убрал слизь и кровь в кале. Но у меня пошла кровь с носа,он разжижает кровь. Видимо мне не подошло, я побоялась разжижения и бросила.Мне было настолько плохо,что готова была что угодно пить. Начала снова пить трансфер фактор плюс.смотрю вирус начинает утихать и действовать,становилось лучше перешла на прежнюю дозировку. Но пока действует трансфер хорошо,действие капсулы проходит и все возвращаеться. Короче мне нужна доза как наркоману:)))Да подключила еще Лизин сейчас. Я думаю трансферы идут как поддерживающая терапия,но насколько он натренирует не знаю,либо нужен длительный период. Не могу отслеживать это все иммунограмой здесь. На прошлой недели пошла к домашнему врачу,еле добилась чтобы взяли анализ крови на ВЭБ и цитомегаловирус. Они здесь не делают методом ПЦР, а определяют IgM IgG по крови. Сегодня позвонила врачу, она сказала что у вас был вирус, а сейчас нет. Ну как такое может быть.Либо они здесь экономят деньги страховой компании:) Сижу злая. Пойду на след неделе опять к врачу. Хочу попасть в Утрехтскую иммунологию,но по анализам если нет вируса, то врядли направят.
     
  2. alamariya

    alamariya Active Member

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    731
    А почему у вас такие большие дозировки? Там даже при цмв написано 3 трансфер плюс и 2 трай фактора.
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2017
  3. Udacha

    Udacha New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    13
    При нашей вирусной нагрузки помогают только большие дозировки как при онкологии.Маленькие на меня не действуют. Все назначают разные схемы,нет единой схемы принятия трансферов и мне это очень не нравиться. Мне подошел больше плюс. Хотя многие говорят что нужно пить классический при аутоиммунки. Классика мне не подошла,у меня появлялся камень в кишечнике. А у вас есть опыт принятия трансферов? Да если бы провести эксперимент что в действительности делают трансферы,сдать кровь до и после принятия. Что они повышают. Ребята может кто нибудь решиться сделать это. Не распространители трансферов, а действительно мы больные:)
     
  4. alamariya

    alamariya Active Member

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    731
    Я его пью месяца 4, 2 месяца пила классик, сейчас уже 2 месяца - плюс и эдванс. Анализы я сдаю почти каждый месяц, можно на мне проверить))) я могу сказать, что на нем я себя чувствую бодрее что ли. У меня в семье его много кто пьёт и при ОРВИ и даже гриппе - он хорошо помогает, быстрее поправляешься значительно, у племянника (он заболел гриппом температура с 39 упала за день и больше не поднималась). Но я пью не только его....это скорее для меня как БАД - вспомогательная терапия. Дозировка у меня правда в разы меньше.
     
  5. Udacha

    Udacha New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    13
    Да,конечно это как вспомогательная терапия. Но мне пока деваться некуда.Летать постоянно на родину для лечения,везти препараты при чем нужно соблюсти температурный режим. И сколько займет мое лечение не известно. Поэтому хочу добиться здесь. Нужно пить его только большими дозировками,проверенно в течении года на себе.Пью его пока. На 8 месяце на трансфере у меня отпала папиллома с груди,она была в виде кисточки,черная. У нас они конечно здесь дешевле стоят,и если покупать клубным предложением на 260 евро, 2 баночки идут в подарок
     
  6. Павел

    Павел Active Member

    Регистрация:
    30 июл 2016
    Сообщения:
    545
    Вэб вроде провоцирует няк?
     
  7. alamariya

    alamariya Active Member

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    731
    Няк вроде отдельное заболевание, аутоиммунное
     
  8. Павел

    Павел Active Member

    Регистрация:
    30 июл 2016
    Сообщения:
    545
    У меня слизь уже почти год выходит (
     
  9. alamariya

    alamariya Active Member

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    731
    В Москве дорого конечно стоит. Пить большие дозировки мне страшно) при том что это не врач назначал.
     
  10. alamariya

    alamariya Active Member

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    731
    Паш, надо проверять кишечник, и с коленками тебе провериться бы на ревматоидный артрит ещё.
     
    Павел нравится это.
  11. Udacha

    Udacha New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    13
    Я конечно могла бы выслать вам,но не знаю сколько будет стоить пересылка. Не знаю я ориентируюсь только по собственным ощущениям и поступаю только так.Сколько мне говорили тоже пей через каждый два часа классику,я попробовала,мне было плохо. Врачи и консультанты не знают что вы чувствуете,они не боги,ориентируюсь только на себя. Вирусы могут все что угодно провоцировать. Работать нужно только с иммунитетом. Я думаю, кажется Норекс говорил что нужно дольше тренировать его:) В течении года тренировала правда трансферами,не одного дня не пропускала с большими дозировками,они конечно не интерфероны,не давали мне температуру,но все проявления СхУ у меня,принцип видимо такой же. Но кишечнику стало чуть полегче.Вот сейчас вирус разбушевался,чем больше его тренирую,иммунитет стал распознавать,сейчас бы нормальные противовирусные и продолжение тренировки с пептидами и думаю можно будет поставить иммунку на место:)) Тут уже какая та другая тема образовалась,Виоллета будет ругаться,здесь должны быть схемы которые дали положительный результат:)
     
  12. Udacha

    Udacha New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    13
    Паша, я не вправе конечно что-либо советовать,но в течении 4 дней мне Пао Дарко убрало слизь в кале в три раза,но я выше писала,что перестала пить так как у меня с носа пошла кровь,если бы продолжила может быть полностью получилось бы убрать,но может еще потому как я купила рассыпной в порошке. Я добавляла пол чайной ложки на стакан воды и такая реакция была. На IHerb продается капсульная форма 250 капсул за 11 евро
     
    Павел нравится это.
  13. light

    light Active Member

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    315
    Также имею неуточненный НЯК. Вобщем вам нужно сдать слизь с кала на ПЦР (под видом слюны), чтоб видеть есть ли вирусы в кишечнике. Дальше, при НЯК, даже если он не вирусной этиологии, любая иммунотерапия будет иметь следствие. Очень может быть усугубление, увеличивается реактивность ИС, восп. процессов, длительное применение таких доз трансферов вполне могло вызвать такую реакцию. У меня на инф-нах было сильное обострение. Дисбиоз сильно выраженный? ПоДарко подавляет пат.флору в ЖКТ, да, это немного помогает, но только немного.
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2017
  14. Udacha

    Udacha New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    13
    В 90% случаев у няковцев диарея. У меня запор. Вначале болезни у меня была слизь и чуть крови, и ложные позывы, после назначения салофалька и свечей слизь и кровь прекратились и больше я их не видела. Но у меня были жуткие боли в кишечнике постоянные. После 14 месяцев применения трансфера снова появилась кровь и слизь,но боли уменьшились на 70%,я хоть теперь могу определить на какие продукты я реагирую больше всего. Такое впечатление как-будто идет отматывание болезни назад:)
     
  15. Udacha

    Udacha New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    13
  16. alamariya

    alamariya Active Member

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    731
    Няк это аутоиммунное, как я знаю. Вы не боитесь такими дозами трансфера перестимулировать ещё больше все?
     
  17. Udacha

    Udacha New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    13
    Я не знаю,но мне легче кишечнику стало,но вирус очень сильно сейчас стал нападать на голову, подключила снова Пао Дарко на время отпускает,когда пью трансфер,как будто что то происходит с костным мозгом,меня начинает колотить,потом отпускает и мне очень хорошо часа четыре. Дадали,Боковой они конечно расхваливают трансфер,проводились исследования,инфекционисты и иммунологи в этой сети, я уже не знаю где правда.Я сдала здесь анализ на вирусы, цитомегаловирус и эпштейн барра,еле добилась Пришел анализ без количественного определения IGm и IGg написано просто что M негативный а Igg позитивный.Врачи здесь не фига не знают,домашний врач внимательно наблюдала и отослала меня к психотерапевту лечить соматику,так как у вас сейчас нет активности. Сейчас дома идет бой,хочу поехать на Родину,они свято уверенны что врачи у них боги, все знают. Очень много денег нужно на Родине чтоб лечиться, которых нет. Врачи там дерут немалые деньги.
     
  18. Udacha

    Udacha New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    13
    Вот мой анализ. Что скажите?) 2.jpg
     
  19. Udacha

    Udacha New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    13
    P.S Добиться иммунограммы не удалось,нет показаний)
     
    natalja нравится это.
  20. ivanov

    ivanov Active Member

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    389
    В смысле добиться?)
     
  21. Udacha

    Udacha New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    13
    Я в Европе живу,здесь все только через домашнего врача,а она считает что нет показаний,хоть ты тресни. Мне кажется что увеличились Igg показатели на трансферах и пошла активация вирусов цнс,бьет очень по голове не могу. Что вы скажите ребята о моих предположениях и что там по моим показателям крови???))
     
  22. light

    light Active Member

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    315
    Надо сдавать слюну и слизь с кала на ПЦР HHV 4,5,6. Ну и IgG. Будете видеть картину, или вы хотите услышать чьи-то домыслы, предположения, фантазии? Врачу так и скажите, что вам все равно что она считает, пусть дает направление на анализы, здоровье то ваше...
     

Поделиться этой страницей