Схемы лечения. Вопросы. Подбор. Эксперименты.

Тема в разделе "Главное обсуждение СХУ, вирусов герпеса", создана пользователем lis, 29 фев 2016.

  1. TRADE

    TRADE Well-Known Member

    Регистрация:
    5 ноя 2017
    Сообщения:
    1.135
    Адрес:
    РФ Калининград
    Возможно, я несколько лет не мог пить и 200...только после 2 лет работы с органами начал по немногу подключать...
     
  2. sirrr03

    sirrr03 New Member

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Сообщения:
    26
    не, ну тогда да, тогда надо подбирать, просто наверное с доктором, а не самому додумывать, так наверное будет разумнее:)


    и как вы?
    а вообще ребят, чего, долго лечитесь таблетками то? не помогает? по сути тут лечение состоит в том чтобы загасить активность вируса и повысить иммунитет ведь? а вы его в теч 2 лет пьете?
     
  3. TRADE

    TRADE Well-Known Member

    Регистрация:
    5 ноя 2017
    Сообщения:
    1.135
    Адрес:
    РФ Калининград
    А доктор то откуда знает?)))
    Дело Ваше конечно, но просто попробуйте смоделировать ход его мыслей и базу для аналитики...
    Продолжать не буду)
     
    lala и Elemental нравится это.
  4. sirrr03

    sirrr03 New Member

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Сообщения:
    26
    Друзья! Прошу помочь советом. Уже второй месяц лечусь у мыльцева, в этот месяц курс изопринозина+полиоксидоний в/в+панавир+ингарон+адаптол+еще 2 месяц подряд пью витамины центрум.
    После первого курса лечения через 4-5 дней мне стало лучше, я не знаю почему и как, может быть потому что иммунитет начал сам справляться или просто из-за хорошей погоды за окном и свежего воздуха. Когда я начал новый курс неделю все было также хорошо, не лучше не хуже, далее я съел что-то острое и понял, что у меня кислотный рефлюкс, сразу после еды появились сопли и горло начало болеть, далее я сел на идеальную диету, щелочное питье, и решил закончить курс витаминов(надоели уже костыли), на второй день без витаминов я почувствовал сильнейшую слабость как раньше(видимо витамины поддерживали иммунитет)+еще, не знаю от таблеток ли, что я уже пью, или просто когда вирус активно начал атаковать(может ли быть такое?) у меня выросло давление до 160 и слабость такая,что еле на ногах можно стоять. Я решил прервать курс лечения (оставалось еще дня 4).
    Собственно теперь я уже не знаю, что делать, желание лечиться таблетками у меня отпало, витамины я тоже пить не хочу(они похоже только хуже делают, расслабляют иммунитет после курса).
    Кто-то уже давно мне писал тут умные вещи, дескать не пей таблетки, сядь на диету и иммунитет сам справится. Есть те, кому помогло это? Можно ли все оставить как есть? При том, что вирус взбунтовался не на шутку, слабость сильнее чем раньше, я уже не знаю пройдет это или нет, раньше иногда было то плохо, то хорошо, а потом стало всегда плохо когда начал пить таблетки.
     
  5. TRADE

    TRADE Well-Known Member

    Регистрация:
    5 ноя 2017
    Сообщения:
    1.135
    Адрес:
    РФ Калининград
    У Вас получаются две крайности:
    Убийственный курс лекарств или просто диета!!!
    Найдите золотую середину.
    Ну и конечно биокоррекция нужна полноценная, а не Витрум с ближайшей помойки...ой пардон с аптеки)))
     
  6. sirrr03

    sirrr03 New Member

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Сообщения:
    26
    Я уже подумываю найти такую середину, как поехать просто на дачу в глушь, на воздух, есть овощи и фрукты ящиками и надеясь, что свежий воздух сам излечит (в марте был в альпах,свежий горный воздух.. уже на вторые сутки чувствовал себя отлично), может таким путем пойти...
     
  7. TRADE

    TRADE Well-Known Member

    Регистрация:
    5 ноя 2017
    Сообщения:
    1.135
    Адрес:
    РФ Калининград
    Ну если только не возвращаться обратно)
     
    pumo4ka и Elemental нравится это.
  8. sirrr03

    sirrr03 New Member

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Сообщения:
    26
    Ну такая возможность есть:) хотя бы до тех пор пока хорошо не станет...
    а биокореция конретно что? Типа этого? купил как раз:
    глютамин, nad+,лизин, бета глюканы

    Просто с витаминами думал тут, всякие комплексы, там же нет ничего похожего на витамины которые в пище, то есть организм получает химические витамины и перестает распознавать и всасывать витамины из пищи+иммунитет расслабляется, следовательно тогда только фрукты и овощи пачками кушать остается? плюс аминокислоты, что выше написал.
     
  9. TRADE

    TRADE Well-Known Member

    Регистрация:
    5 ноя 2017
    Сообщения:
    1.135
    Адрес:
    РФ Калининград
    Кратко по пунктам:
    1. Хорошо не станет, будет только хуже;
    2. Что то типо этого только намного больше и более осознанно;
    3. Фрукты и овощи это хорошо, если они у Вас перевариваются и усваиваются, но никакие дифициты нутриентов они не устранят, т.к. речь идет не просто о питании организма, а о снабжении его ресурсами для ведения войны на выживание...
    Вы же не стали бы армию снабжать через почту России)))
     
  10. sirrr03

    sirrr03 New Member

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Сообщения:
    26
    а что вы имеете ввиду про станет только хуже? типа все, можно смериться что вирус будет атаковать и иммунитет с ним не справится?
    я же находил моменты когда мне было лучше..
     
  11. Aves

    Aves Active Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    330
    У меня такое, думаю, от атак вируса. Бросить лечение похоже на то, что Вы открыли ворота города, а слепой вирус может запросто нащупать эту волю. Потом, со временем (месяцы или годы - смотря у кого какой запас) может стать так плохо, что не будет сил лечиться, а все, кто сейчас типа рядом, проявят неожиданное бездействие и безразличие. Поэтому, спокойно, расчётливо продолжать искать выходы, проходить осознанные и согласованные с доктором (не с этим, так с другим) курсы. Хотя других-то и нет здесь особо.
    Возьмите максимум из этих пунктов: https://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/1302/#post-61966 , если ещё не всё применяли...
     
  12. TRADE

    TRADE Well-Known Member

    Регистрация:
    5 ноя 2017
    Сообщения:
    1.135
    Адрес:
    РФ Калининград
    Полностью согласен, кроме фразы про доктора!)
     
  13. sirrr03

    sirrr03 New Member

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Сообщения:
    26
    Ну смотрите, вирус у меня начал атаковать сразу как перестал витамины пить, щас иммунитет ослабился, вирус атакует, иммунитет должен начаться бороться сам(ну сколько уже таблеток пропил), ЗОЖ я веду, ем только здоровую пищу, но конечно не сыроедение, а просто все мясо на пару, крупы, овощи и фрукты, месяц назад бегал еще, что особо никак не влияло на болезнь, щас перестал бегать, т.к. из таблеток стало хуже. В вашей ссылке я прочитал, что нужно если лечить так лечить жестко и постоянно, такие курсы и прописывает мой врач Мыльцев. Но тут я почитал весь ваш форум, заметив что очень мало кто вылечивается благодаря таблеткам, то есть люди пьют их пол года, год и не факт что они вообще вылечатся, то есть за время лечение мало того ты можешь убить свою печень и почки, потратить миллионы денег на лекарства и еще тебе может стать только хуже от лечения. Поэтому я уже всерьез подумаю о варианте который многие тут советовали и говорили очнуться. А именно бросить все лекарства, просто сидеть на идеальной диете и поддерживать правильным образом жизнь,уехать на природу, в надежде что организм сам себя исцелит как и должно быть (физиологически правильно). Но тут еще такой момент, я открыл ту дверь, когда уже начал долбить вирус, не наделаю ли я более серьезных ошибок если прекращу общение с Мыльцевым и дальнейшие лекарственные курсы? Буду рад вашим комментариям.
     
    Последнее редактирование: 24 май 2018
  14. Aves

    Aves Active Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    330
    Тут, главное, не просчитать. Чтоб в это время вирус не зажрал. Я 2,5 года не лечился, практически - слегка поддерживался парой-тройкой слабых курсов (противовирусные не входили), правильным питанием, умеренной активностью на воздухе. И проиграл. Сейчас жалею, что понадеялся (безосновательно - просто так хотелось) на силы организма. Мы не можем оценить или прочувствовать свой запас. Враг слишком коварен и силён, чтобы надеяться на авось.
     
  15. Aves

    Aves Active Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    330
    На основе трёхлетнего опыта, и похода к некоторым "светилам", думаю, нам надо действовать так:
    1. Постоянно подпитываться знаниями и статистикой: с этого форума, с альтернативных форумов, из статей уважаемых мед-ресурсов (пабмед, и пр.), и менее популярных, но научных.
    2. Обсуждать выявленные полезности с доктором - образовывать его. Пытаться вместе с ним вырабатывать новую тактику.
    Из обсуждённых московских докторов здесь, полагаю, что Мыльцев самый оптимальный по совокупности показателей, хотя с меньшими академическими данными и регалиями, как некоторые.
    3. Если нет нужного "выхлопа" от доктора - дорабатывать самому. Экстрактами из постов Виолетты, Гудвина, Норекса и других опытных ребят, которые щедро делятся пройденным. Наработками Трэйд-Элементала (звучит прям как Эпштейн-Барр, но не грустно, а торжественно-победно :) ) в области натурпродуктов/витаминов/микроэлементов. Все на форуме такие молодцы: отвечают, делятся опытом. Читайте, конспектируйте, задавайте вопросы открыто, и в личку людям. Применяйте "с умом" полученные знания. Это не простуда. Тут надо пошевеливаться, и максимально эффективно - насколько хватает чутья, интеллекта.
    Не уходить в болезнь по уши, но и не бросать лечение, если чуть отляжет...
    Только если постоянно (с умом, без экстрима и фанатизма, с оглядкой на последствия, ощущения) копать в нужную сторону - только так можно максимально повысить вероятность выхода на какой-то более высокий уровень по здоровью.
    Коль иммунитет подвёл - это уже серьёзный провал, и только длительный умный труд может дать какой-то результат. Какой - как "потопаем", и как даст нам оставшийся иммунитет.
     
  16. sonic

    sonic Member

    Регистрация:
    8 июн 2018
    Сообщения:
    55
    Нужно ли сдавать иммунограмму, чтобы правильно подобрать схему?
     
  17. black bear

    black bear Well-Known Member

    Регистрация:
    18 июн 2017
    Сообщения:
    1.173
    Да.
     

Поделиться этой страницей