Мое лечение НЕ удалось. Ко мне за советами и помощью не приходите.

Тема в разделе "Истории болезни", создана пользователем Виолетта, 11 авг 2020.

  1. Татьяна_kh

    Татьяна_kh Member

    Регистрация:
    13 дек 2020
    Сообщения:
    36
    Виолетта, подскажите, где найти ребят, которые лечатся у Мальцева? Вы в нем разочаровались?
     
  2. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    10.671
    Да он же не любовник мой, чтобы мне в нем разочаровываться:). Я писала все поэтопно на Фейсбуке, что со мной было и как он меня лечил. И чем у нас закончилось пока все. При моей болячке практически любой врач мира назначит только гормоны. Он не исключение. И вероятно он прав. Нотя не в восторге от такого иещения. И гормоны я отложу на самое последнее.

    Множество таких ребят. И поверьте, если вам нужны отрицательные отзывы, вы их найдете море. Положительных , найдите намного меньше, потому что лечение дорогое , сложное и много надо терпеть боли и дискомфорта, найдите группу Ангелины Павличук в контакте. Там две барышни. Здесь были ещё . Но Мальцев запретил открывать здесь темы о нем, как негативное, так и позитивное не хочет чтобы писали, никаких отзывов, хотя здесь были люди, кто отписывался о положительном опыте . Вообще он и сам есть на фб и много людей его читают и там комментируют. Там и есть много его пациентов. Я знаю двоих , кто сейчас на тяжёлом лечении. И по крайней мере четверых кому реально сильно помогло. Но имейте в виду, что я о щаюсь только с ребятами, у кого реально тяжёлые ситуации, осложненгые первичным иммунодефицитом и аутоиммунками. Кто то , у кого были лёгкие формы, они даже отзывов сильно не пишут, выздоравливают видимо как Викуся тут была и забывают про это... так что лично мне,как обладателю тяжёлой формы иммунодефицита не интересны лёгкие больные.

    Сейчас лечатся тяжёлые Алина Шеремета, есть на фб. И Виктория Бодун, тоже на фб. Но девочки реально тяжёлые, особенно Вика . Там лечение вовсе очень серьезное. Гормоны, глобулин, плазма и т. п. Потому что вопрос жизни.

    Не очень также понимаю, зачем собирать отзывы о лечении если оно у каждого разное. К примеру, схема лечения моя и Ангелины отличаются как небо и земля. У нее не было врождённого пид, она сейчас полностью здорова, а у меня пид и меня удалось подлатать лишь на год.

    Так что... Смотрите сами. Думайте и решайте только сами.
     
  3. Татьяна_kh

    Татьяна_kh Member

    Регистрация:
    13 дек 2020
    Сообщения:
    36
    Спасибо большое за исчерпывающий ответ. Я уже всех врачей обошла у себя в городе. Самых лучших. Никто помочь не смог, к сожалению. Конечно, врач - это не Бог. Пусть даже самый лучший. И всем помочь не может. А так хочется
     
  4. ЗдороваЯ

    ЗдороваЯ Member

    Регистрация:
    15 июн 2019
    Сообщения:
    29
    Виолетта, дорогая, купите салофальк и снимите воспаленье, не мучайтесь зазря. Да, нет назначения, но можно ведь попробовать. Такое воспаленье опасно само по себе. Если салофальк не снимет, гормональную клизму можно попробовать. Мне ещё куркумин помогает, добавляю его в хороших дозах - у меня Крон. И кора скользкого вяза отлично при обострениях. Могу прислать вам по почте её на пробу.
     
    Последнее редактирование: 18 дек 2020
    Виолетта нравится это.
  5. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    10.671
    Спасибо большое, присылать ничего не нужно. Возможно,выпрпав, но у меня нет диагноза Крон. И экспериментов с самолечением мне уже хватило по уши. Дело в том,что обратите внимание, что у меня аутоантитела не только к БКК, но и к эпителию желчевыводящих протоков. Чем поможет клизма, если аутопроцесс локализован в желчных протоках? К тому же хорошо, салофальк. Как это сочетается с тем, что у меня клеточное звено иммунки и так в жопе? Я приму салофальк и получу сепсис? Параллельно же ведь нужно чем то это звено поднимать. А гормоны и так мне Мальцев назначает . Тут дело не хитрое их попить и загнуться. А отвечать потом за это не будет никто. п. с. куркумин и иные БАДы мне не помогают ни на йоту
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2020
  6. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    10.671
    Я хочу чтобы вы понимали. И не только вы. На данном форуме как и на многих ресурсах настоящиих тяжёлых больных почти нет. Четыре -пять человек от силы. С аутоиммунками тяжёлыми здесь люди тоже не сидят. Порой и вовсе проблемы у людей в итоге решаются витаминами или психотерапией. И они потом приходят и пишут , чем сердце успокоилось. Люди очень много преувеличивают и раздувают свои проблемы. Многие меня за это слова будут ненавидеть и ненавидят, но это правда. Но мне это надоело . Я вижу многих людей здесь много лет. И вижу , что люди вообще не умеют соизмерять тяжесть своего состояния с другими лбдьми. А также сильно преувеличивают. Потом смотришь и раз, человек пишет, что вылечился каким то простым путем. Как вы понимаете, при сложных, многолетних тяжёлых проблемах хронического плана, при реальных проблемах, при реально врождённых иммунодефицитах такого не бывает. Люди ухудшаются как я или Анна Дьякова, и годами медленно умирают . Некоторым людям не помогают даже их миллионы .

    Схушники, кто со временем ухудшается ( а некоторые ведь, как известно, улучшаются и сами, и без лечения) имеют скорее всего врождённый первичный ( малый) иммунодефицит. Этот диагноз всем так не инравится, потому что десповоротен и верить в него не зочется. Включается отрицание но зачем отрицать очевидные науке вещи ? О которых говорит не только Мальцев Поэтому им и не помогает ничего или почти ничего. Вторичники выскакивают из проблемы легче и стабильнее, исцеляются крепко и навсегда . Зато им свойственно в отличие от тяжёлых больных жевать сопли годами и не лечиться толком. Отсюда и их многолетние страдания. Если человек более менее грамотно лечится и совсем ноль эффекта или нестойкий эффект - это скорее всего первичный иммунодефицит . А если человек вовсе не лечится , при этом ссылается на многолетние проблемы - то это скорее всего просто отсутствие денег , силы воли или блажь.

    Ну а Мальцев это, на мой взгляд, врач для людей с эпи приступами на фоне вирусного поражения мозга, людей которые имеют пред РС, состояние, близкое к отеку мозга, которые блюют , лежат и т.п. Остальные люди я считаю должны идти к другим врачам, это не их врач. Мальцев это врач последней инстанции . После него следующий этап - только уже совсем жёсткие гормоны и паллиатив. Он пытается вытащить неизлечимое. Если кто то не хочет тратить на это деньги и силы , то и не надо к нему идти. Чтобы потом никого не винить. И не говорить на каждом углу , что " о , смотрите Виолетту не вылечили". Да у меня такие проблемы с иммунитетом, что меня ни один врач мира не вылечит. А он дал год нормальной жизни. Год это, конечно, разумеется мало для тех, у кого лёгкая форма и кто не понимает,в чем я реально лично я живу. Мало людей понимает,что Мальцев лечит глубоких инвалидов на самом то деле, берется за них. Когда другие врачи их уже в гроб списали. Обман это с его стороны или попытка дать человеку ещё один шанс...- решать каждому. Все же наверное в тяжёлых случаях лучше попробовать это, нежели услышать от какого нибудь российского врача "покупайте белые тапки, это не лечится"или просто отказ, потому что сильно сложно . Как я получала от дидковского и Исакова. Дидковский вообще за мой случай браться не стал, хотя ему мои анализы показывали не раз через ассистента и через моего знакомого одного. Слишком большие и длительные нарушения иммунитета для него. Он не знает,что делать и знает, что помочь не может. Его лайт методики тут точно не пойдут. ( Я думаю, он как раз понял, что в моем случае дело- жопа, просто расстраивать не захотел). А это считаются светила иммунологии у нас.
     
    Aves нравится это.
  7. Татьяна_kh

    Татьяна_kh Member

    Регистрация:
    13 дек 2020
    Сообщения:
    36
    Так вот и у меня в городе наши светила от меня отказались. Сказали, что не могут мне ничем помочь. Последний назначил Ганцикловир 10 шт в/в, но как я тут почитала, это ни о чем. Если мне не помогло ни одно предыдущее лечение, то есть вероятность, что и Ганцикловир не поможет. Поэтому решила все же пока дообследоваться, схожу к Мальцеву а потом буду решать. Вторичный, или первичный иммунодефицит у меня, я пока не знаю, все эти СD 3 и т.д. для меня - китайская грамота. Без врача я не разберусь и лечиться самостоятельно не хочу. Кроме Мальцева не знаю, к кому обратиться. Хотя не уверена, что финансово потяну его лечение. Но так как меня никто здесь вылечить не может, или хотя бы улучшить мое состояние, нужно ехать. А там посмотрим.
     
  8. ЗдороваЯ

    ЗдороваЯ Member

    Регистрация:
    15 июн 2019
    Сообщения:
    29
    У меня тоже дооолго не было диагноза Крон - сначала ставили СРК потом НЯК . Были вирусные дела и постоянное воспаленье в кишечнике. Из-за него шкалили печеночные анализы и поджелудка. Так продолжалось годами. Я думаю Крон возник именно в результате воспалений, которые я толком не лечила. Тоже боялась сепсиса. А теперь вот приходиться балансировать. Корой вяза прикрываю инфекции, а салофальком снимаю воспаленье. Но вы, конечно, только сами принимаете решения. Я просто хотела предупредить насчёт воспаленья. Кстати, кора Вяза отлично и воспаленье снимает по ЖКТ - зря вы отказываетесь. Не думаю, что вам она навредит. А куркумин надо пить только мицелярный и в большой дозе. Остальные мне тоже не помогают. И кору не в капсулах, а заваривая в густой кисель. Если гормоны , то лучше уж Буденофальк - он хотя бы на весь организм не действует, а только для ЖКТ. Потому что гормоны для иммунки - путь в один конец.
     
    Манго нравится это.
  9. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    10.671
    Няка у меня точно нет. А срк это не диагноз, а помойка, да. То есть у меня нет ничего криминального по колоноскопии и фгдс . Просто аутоантитела.
     
  10. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    10.671
    У меня не шкалят никакие биохимические анализы. Шкалит секреторный иммуноглобулин Джи в кишке , указывая на воспаление и аутоимунные антитела, В1 клетки повышены , т рег клетки снижены. Это все говорит об ауто. Но для диагноза этого мало.
     
  11. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    10.671
    Давайте пробовать кору. Подскажете как ее пить?
     
  12. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    10.671
    Про буденофальк спасибо. Хотя бы буду знать, что спрашивать и о каких препаратах беседовать с врачами конкретно
     
  13. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    10.671
    Вот и я этого билета в один конец боюсь.
     
  14. ЗдороваЯ

    ЗдороваЯ Member

    Регистрация:
    15 июн 2019
    Сообщения:
    29
    Я завариваю столовую ложку на литр воды, получается густой слизистый кисель. Делю пополам на два дня. Пью этот кисель в течение дня, просто прихлёбывая между приёмами пищи. Но это моя доза. В фитотерапии я сторонник крупных доз. Вам надо пробовать, так как он крепит в этой дозе. Напишите свой адрес, пришлю на пробу, чтоб вы не тратились. Мне не сложно. Да и рада буду хоть как-то отблагодарить вас за работу над этим сайтом.
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2020
    Манго нравится это.
  15. ЗдороваЯ

    ЗдороваЯ Member

    Регистрация:
    15 июн 2019
    Сообщения:
    29
    В кисель я ещё через раз добавляю другие травы, например, кору нима, чистотел. Неделю принимаю в моно-, потом неделю с нимом, потом снова неделю моно-, потом неделю с чистотелом. Так я избегаю привыкания и резистентности.
     
  16. ЗдороваЯ

    ЗдороваЯ Member

    Регистрация:
    15 июн 2019
    Сообщения:
    29
    И ещё. Хорошо бы убрать из питания углеводы. Перевести организм на кетоз - питание жирами. Дело в том, что основным питанием бактерий, вирусов и грибов является глюкоза. Жирами же они питаться не могут. А человек может расщеплять жиры в энергию. В России есть невролог, который лечит этой диетой тяжелую неврологию - Василий Генералов. В Москве у него клиника. И из-за границы он разных интересных специалистов приглашает для консультаций. Вообщем, погуглите.
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2020
  17. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    10.671
    На моём форуме про Генералова не пишите, мошенник,выставляющий ерундовые методы за панацею и лерущий за это деньги. Диета есть диета. Она помогает но серьезные болезни не вылечит. Во многом копирует идеи Мальцева, выставляя за свои. В основном только пафос и чушь. Надо быть диким наглецом что выставить, например, озонотерапию как средство лечения вирусных болезней. Тем, кто хоть немного в теме и знает для чего и в каких диапазонах работает один, читать это смешно и неприятно. Отвратительный хапуга, хапающий бабло для обучения дочки в США. Причем методы выбирает такие, которые не требуют расходников, то есть на них он не потратит ровным счётом ни копейки. И людей модно при этом много окучить как лохов. Пусть попробует вылечить аутоиммунку и тяжёлые генерализованные герпесы своим озоном. Сволочь он. Даже тот язык, которым он пишет свои статейки, пафосен и претенциозен. Отвратительный беспардонный маркетолог. Даже не утруждающий себя тем ,стобы хотя бы выбрать более тонкие методы рекламы. Рассчитано на полных идиотов.
     
  18. ЗдороваЯ

    ЗдороваЯ Member

    Регистрация:
    15 июн 2019
    Сообщения:
    29
    Написала потому, что мне помогла именно эта диета убрать стафилококк и кандиду, а я много всего перепробовала, даже сыроедение. Просто хотела помочь. Лично с ним контактов у меня не было, никакой выгоды я не получаю от этого. И ещё. Виолетта, я на вашем форуме недавно. Зарегистрировалась, чтобы препараты купить, как раз перед тем как его закрыли. Не знала, что тут есть цензура. В таком случае, было бы неплохо добавить пункт в правила про то, о чём тут запрещено писать.. И Вам станет спокойней и "идиоты" будут думать, прежде, чем что-нибудь написать. Я так точно теперь сто раз подумаю ;)
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2020
  19. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    10.671
    Это личное пожелание от меня. Я вас не называла идиоткой. Генералова здесь не нужно. Это явный шарлатан, ворующий чужие методы и попса. Думала, что людям это понятно и без меня. Методы, которые он применяет, стоят копейки, но он их подаёт как элитные и дорогие. И новые. Хотя им сто лет в обед.

    посмотрите другие площадки, и вы убедитесь ,что цензура там гораздо жёстче.

    За помощь спасибо.

    Информация лежит у людей перед носом ее просто нужно отработать и проанализировать всем вместе. А зачем? Виолетта все сделает и выложит. Поэтому людей и дурят всякие Генераловы. Кетодиету изобрели до него сто лет назад. А он просто прочёл это, и сделал деньги. Так на любом методе из дураков и будут делать бабло.

    Относительно идиотов. Я лично больше ничего не хочу выкладывать, потому что либо это как баран на новые ворота людям, не включают мозг, есть современные биотехнологии лечения, причем солидные , от именитых научных институтов, но людям пофиг. Подайте травки и пчёлки. А деньги, даже а тех семьях где они есть, жалко на хорошее лечение. Побережем на курорты. Экзотические причем, Бали, Гоа, Тай. Поедет ли тяжёлый имунный больной с низким иммунитетом цеплять заразу на экзотичнских курортах? Тяжёлые реально - нет. А вруши и раздуватели проблем поедут, ещё как. Спросила такую одну, говорю, а если нацепляешь со своими площими показателями ещё инфекций и сляжешь вдруг как я потом? А она мне и говорит, я , говорит, руки тогда на себя наложу . :))) Ну и дура же. А сидит в чатах. Лечения просит. Люди ей там советуют что то, время на нее тратят. Потом, когда придет пора руки на себя наложить вдруг, ко мне приползет, помощи просить. Ну уж нет. Курорты, значит здоровый человек. Раз рискует, значит есть кому потом ухаживать и нервы мотать , и деньги есть. А вот с собой покончить чё то никто не может, только свистеть горазды о смерти. Противно это. Эти люди и есть идиоты и лгуны. Богатые и , кстати, очень жадные нахалы, которые забивают мозги реально больным, необеспеченным и реально думающим людям, садятся на шею и свешивают свои раздутые проблемы.


    Раз курорты - значит не болеют. Это очевидно. Тяжёлые больные, которых я знаю и к которым отношусь, на курорты не ездят. Они дома лежат и из дома раз в неделю в лучшем случае вылезают.

    Либо в чатах, где меня же и обсуждают и полощут личную жизнь , переписывают то, что я сделала или нашла, это подло. Потом кривляются. Пользуются, но отсирают. Как только у меня будет ремиссия толпами поползут лизать зад. Как рецидив - добивают и травят. Фу. Какое же отчаянное говно эти люди.


    При таком поведении людей я приберегу пожалуй для себя все полезное и ценное. Хотят лечиться пусть трудятся сами. Вывод я сделала, что метать бисер перед свиньями не стоит, а ценной инфой делиться только с теми, кто уважает. Вот это насчёт идиотов. А вас идиотом я не считаю.
     
    Последнее редактирование: 31 дек 2020
  20. ЗдороваЯ

    ЗдороваЯ Member

    Регистрация:
    15 июн 2019
    Сообщения:
    29
    Я о кетодиете ещё 15 лет назад знала, когда только начинала разбираться со своим состоянием. Но тогда я встречала инфу только о том, что Кето для похудения. Мне было не нужно худеть, я наоборот, всё время пытаюсь набрать вес. А Генералов мне открыл на неё совсем другой ракурс, за что и благодарна ему. Если б знала это тогда, возможно, не была бы сейчас в таком плачевном состоянии. Иногда нюансы играют решающее значение. А деньги делают все и на всём и разными способами - я тут про исцеление, а не про деньги.

    Полностью согласна. Наш опыт таким потом, кровью и болью был дан, что оценить его сможет не каждый. Жаль только, что мне это осознание не пришло сразу, так как тоже огребала регулярно:D
     

Поделиться этой страницей