Подготовка к неизбежному (смерти)

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Супер, 7 мар 2019.

  1. victoriya7

    victoriya7 Active Member

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    535
    Вы не пробовали лечиться от диареи корками граната по рецепту Г. Глубокого? Погуглите, там много информации по этому вопросу.
     
  2. Мышь

    Мышь Active Member

    Регистрация:
    23 окт 2016
    Сообщения:
    673
    Я, конечно, не врач. Но люблю, знаете ли, на досуге пошерстить аккаунты иностранных коллег по несчастью.
    И вот наткнулась на интересную фишку. Часть схушников с панкреатитом оказались каким-то странным вариантом муковисцидоза. Который не вылез в детстве. На него есть генетический анализ. И не смертельных денег стоит. Сдайте. Ну вдруг.
    Там немного другой подход к подбору ферментов. Может это ваш случай.
     
  3. akert

    akert Member

    Регистрация:
    27 май 2018
    Сообщения:
    83
    Адрес:
    Киев
    Если по теме подготовки к смерти - я бы занялся психикой и решением всех земных вопросов, как здесь уже говорили. Медитации о смерти и принятие смерти и т.д. Еще, конечно, нужно осваивать ВТО и ОС - это реальные практики и они значительно расширяют и навсегда изменяют взгляд на мир и на себя. А так да, смерть неизбежна, сколько не борись с вирусами, депрессиями, или сколько не самосовершенствуйся, богатей, радуйся и думай о хорошем - это не избавит от необходимости умереть.
     
  4. Flux

    Flux Member

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    79
    Ой, ну это ж вообще наверное, страшно.((

    Человек же до последнего надеется.

    Психика и так не очень при тяжелой болезни. А тут еще такое.
     
  5. Супер

    Супер Active Member

    Регистрация:
    21 окт 2016
    Сообщения:
    605
    Адрес:
    Москва, ЮЗАО
    Спасибо за поддержку. Если посоветуете хорошего гастроэнтеролога, буду благодарен.
    Хотя я уже у четырёх гастроэнтерологов был - трое вообще не знают, что делать, четвертый попытался подобрать комбинацию ферментов, но от этого стало только хуже.
     
    Tati14 нравится это.
  6. akert

    akert Member

    Регистрация:
    27 май 2018
    Сообщения:
    83
    Адрес:
    Киев
    Возможно я совсем не правильный, но меня мысли о собственной смерти (да и смерти всех остальных) приводит в гармоничное состояние. Я делаю все что могу, а если не получается то не страшно, все равно все умрут. Это успокаивает, помогает собраться и продолжить путь

    А проблема точно в поджелудочной? У меня тоже есть панкреатит - это узи показывает и мрт, а анализы не показывают. Но я не могу есть овощи в любом виде, и фрукты тоже, и жирное - сразу диарея. Поэтому я просто их перестал сейчас есть. Ферменты мне не помогают - от них только хуже, хотя пепсин вроде заходит через раз, но я особо не чувствую разницы что с ним, то без него. В общем, относительно стабилизировал свой жкт чесноком! Думал желудок будет болеть, т.к. у меня гастрит и хеликобактер. Не, не болел ни разу. Я как бы как овощи не ел, так и не ем, но с остальной пищей все нормализовалось, а то что не съедал раньше - через раз диарея. Ну, разве что гречку мог есть безопасно. Может Вы фруктами-овощами злоупотребляете? Просто когда Вы сказали что от ферментов только хуже, решил поделиться своим опытом. Мне от ферментов, пробиотиков и здоровой пищи только хуже.
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2019 в 18:35
  7. Flux

    Flux Member

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    79
    Человек, пока все более менее ощущает, что он будет жить вечно (защитная реакция), что он будет существовать всегда, вечно молодой. О смерти не думает. Если человек начал думать, куда бы заползти чтобы тихо сдохуть - плохи дела.
     
  8. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    10.271
    постараюсь найти. благо данная тема актуальна и для меня. вероятно также стоит обратить внимание на тему -биопсия кишечника на вирусы.
     

Поделиться этой страницей