Что на самом деле вызывает аутоиммунные заболевания ( Интерферон гамма)

Тема в разделе "Новости, исследования, открытия", создана пользователем Супер, 29 июн 2018.

  1. ИванZ

    ИванZ Active Member

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    217
    У меня другие единицы измерения. У вас +50% к верхней границе. В 3 раза больше среднего значения при этом. Завышен Не сильно, но существенно. Оценка не профессиональная, любительская.
    У меня сейчас лучше ситуация, чем у вас. НО было хуже. 100% от верхнего значения.

    Аккуратнее с иммуностимуляцией если применяете. ЦИКи в норме?
     
  2. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    9.348
    и это тоже нет. не смогли в свое время даже высеять мне стафилококк, который ну везде ,в десятках других посевов у меня есть и вообще он у меня с детства:)
     
  3. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    9.348
    спонтанный интерфеон - это весь ИФН, вырабатываемый клетками, сывороточный- это ИФН который циркулирует в крови ,индуцированный, тот, который вырабатывается клетками крови под влиянием тест-вируса ( который добавляют уже в чашке Петри) . Уровень спонтанного и сывороточного ифн определяется в чашке Петри, т.е. ин витро ,а не ин виво ( т.е. не в живом теле). поэтому в НИИ иммунологии часто говорят, то ИФН статус - анализ почти всегда ни о чем, т.к. показатели ин виво и ин витро разные.
     
  4. Alex Wand

    Alex Wand Active Member

    Регистрация:
    1 авг 2018
    Сообщения:
    222
    Значит, от города тоже зависит.
     
  5. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    9.348
    да. вероятнее всего, зависит. те лаборатории ,которые работают по франшизе в регионах, порой отвратительны. У меня было две вопиюще некрасивых ситуации. В Омском ЦМД мне выдели иммунограмму со значениями спид -больной ( я калач тертый, а для кого-то это был бы шок) - просто поставили значения от балды. Были разборки. Второй случай был с Гемотестом в калининграде, там вообще был цирк. Брали кровь, перетянули обе руки, кровь не шла, стала валиться в обморок , а медсестра пыталась мне проколоть еще и вену на ладони в это время, крича о том ,что ей прям щас нужно взять анализ:)) потом выяснилось что была бракованная партия вакуэт систем и медсестра реагирующая неадекватно на нестандартные ситуации. Фиг знает может она вообще была без образования. ну и анализ так и не взяли. Разбираться не стала сильно, просто поговорила с администратором клиники. обе эти лабы весьма качественные и уважаемые мной были когда я жила в Москве и делала анализы там.
     

Поделиться этой страницей