Паразиты

Тема в разделе "Сопутствующие диагнозы и заболевания", создана пользователем Artem, 16 янв 2016.

  1. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    8.856
    антибиотик. в широком понимании этого слова к антибиотикам относятся все противогрибковые и антипаразитарные. но если брать в узком понимании, номенклатурном - то конечно не относятся. но все, что убивают биоту ,любую ,как говорила одна из врачей - это уже антибиотик. и трихопол туда же относится.
     
  2. Мари777

    Мари777 New Member

    Регистрация:
    22 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Удалось ребенку избавиться по этой схеме от гельминтов?
     
  3. panova

    panova Member

    Регистрация:
    24 май 2016
    Сообщения:
    57
    Скажите, через сколько нужно опя
    подскажите пожалуйста может вы знаете, что мне дальше делать? Пропила два курса вормила токсокары до конца не ушли. И я вот думаю добить токсокаров и печень за одно и продолжать дальше пить вормил или идти к эмунологу, поднимать опять эмунитет и они сами уйдут? Токсокары убивают эмунитет или слабый эмунитет даёт плодится токсокарам?
     
  4. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    8.856
    у нас в нашем оластном НИИ природно очаговых инфекций очень хорошо лечат токсокарозы. но я не знаю, чем. может быть в вашем городе тоже есть такой институт, занимающийся зоонозами?
     
  5. light

    light Active Member

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    322
    - По каким признакам считаете что "до конца не ушли"?
    - Какие дозировки и какой продолжительности курсы?
    - Диету соблюдали, какую?
    - Кроме Вормила что еще применяли?
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
  6. ЕленаС

    ЕленаС Well-Known Member

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    861
    Адрес:
    Киев
    Да, удалось. Я ж раньше писала об этом. Гельминты ушли и все проблемы с жкт вместе с ними. Это было когда малой было 9 лет. Сейчас ей 14, ттт полет нормальный. С гельминтами и жкт, по крайней мере проблем нет.
     
  7. panova

    panova Member

    Регистрация:
    24 май 2016
    Сообщения:
    57
    Скажите, через сколько нужно опять сдать кровь?
    Пила вормил по 2 таблетка в день 7 дней. Через 20 дней ещё курс пропила. Были токсокары в крови Agg 5,2 стали 2,5
     
  8. light

    light Active Member

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    322
    Антитела IgG - не показатель, даже если была реальная инвазия, и затем лечение, титры IgG не уйдут сразу, могут и вообще не уйти полностью. Кроме того там должна была быть диета и дополнительные меры.
     
  9. stomatshab

    stomatshab Active Member

    Регистрация:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    563
    Виолета, хочу попробовать Немазол от Лямблии. Скажите, он лейки не сильно просаживает? Вы же его пили? Там просто в анотации в побочках указано угнетения кроветворения. У меня лейки сейчас 5,6.
     
  10. Виолетта

    Виолетта Админ Команда форума

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    8.856
    у меня лейки постоянно были низкие. потому не могу ответить. мониторьте ОАК. сразу много немозола не пейте. каждые там 3-4- дня - сдаете ОАК и смотрите.
     
  11. stomatshab

    stomatshab Active Member

    Регистрация:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    563
    Хорошо, я поняла. Спасибо!
     
  12. kotkompot

    kotkompot Member

    Регистрация:
    26 янв 2018
    Сообщения:
    49
    Виолетта, собираюсь провериться на паразиты, бактерии, грибы (у меня герп.6,2 сейчас обострение),
    чтобы все это исключить или пролечить.
    но не могу сформулировать какие именно сдавать анализы, запуталась в них.

    например паразиты. Вот gedsbi212 писал:
    хочу там тоже сдать. Но там он сдавал один общий анализ, но может надо добавить еще на каких-то зверей анализ...

    Может есть какой-то такой список паразиты-грибы-бактерии-которые-надо-проверить-при-сху

    -------
    А вообще, надо было давно на паразитов провериться, мой кот употребляет в пищу сырых мышей, а потом очень нежно лезет с поцелуями((
     
  13. ledikar

    ledikar Active Member

    Регистрация:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    362
    По словам моего лечащего врача анализы на паразиты лучше сдать в «научном центре лабораторной диагностики" на ул.Малыгина. Там хорошие реактивы. Объяснила, что если антитела показывают хотя бы середину, то большая вероятность , что они есть в организме. Например: на описторхоз IGG референс от 11 считается положительным и если у Вас покажет 5 или 6 , то скорее всего они есть.
     
    Ketevan нравится это.
  14. Ketevan

    Ketevan Well-Known Member

    Регистрация:
    13 май 2017
    Сообщения:
    2.030
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Придётся ещё и в Москву ехать сдавать у вас на них.
     
    lala и Tasha84 нравится это.
  15. Tasha84

    Tasha84 Active Member

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    554
    У нас прям квест какой то)) Глисты в одном городе, грибы в другом:D
     
  16. Ketevan

    Ketevan Well-Known Member

    Регистрация:
    13 май 2017
    Сообщения:
    2.030
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    )))) точно) )
     
  17. Ova

    Ova New Member

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    21
    Кетеван
    Москва-Питер, Крым-Рим, Новосибирск-Тюмень.
    А нужно ли ехать? Не важно где и куда.. Не, ну если кидает из стороны в сторону, то конечно нужно... а если не найдут ничего? Вот, EVA, на которую ссылается Виола, лечилась везде,герпесы... анализы вылечили.. а состояние? Все, что тут переведено,на этом форуме, все ,что тут считается научным, НАУЧНО НЕ ДОКАЗАНО, все околонаучно, так же как на счет грибов,глистов, и т д.,научно не доказано даже то, почему при одинаковых ат к вэб ,одни хорошо, другие плохо... вам самим не надоело? Поеду туда, там найдут глистов... Их найти случайно не могут нигде, и вы думаете, что найдут в Марциновского? Все,что могут найти в каках, то найдут и в ваших лабах. Так же как и по крови. Вы просто помешались на вирусах и сху с ними связаных. Вам все равно куда и как ехать. Одним, потому, что не помогло лечение от герпесов, другим, потому, что читают тех, кому не помогло.. третьим, потому, что готовы ехать, хоть куда, в поиске лечения, при этом имея бесплатную возможность зондироваться по месту жительства. Зондироваться очень сложно, в сравнении с тем, что нужно поднять пятую точку и ехать в Киев лечить герпесы. При этом убеждая всех, что противопаразитарное лечение очень токсичное. Эх, блин... иммунное еще токсичнее... и тяжелее для организма.
    А знаете почему всем проще поверить в этот форум и в то, что причина в герпесах? Потому, что из за этого форума вы идете к врачам и рассказываете о коварстве этих вирусов особенно вэб и 7, они же сами, начинают верить вам, и считать так же. При этом эти вирусы у 95% людей. А вот все остальное, что вы имеете, в сочетании с вирусами вас и убивает и мучает. Вирусы проще обнаружить, чем все остальное. Не задумывались почему? . Да и не нужно вам задумываться. Проще же поверить в депрессивный форум о герпесах. И не важно, что он о людях, у которых вместе с герпесами и борелии, и глисты и многое другое, даже не обнаруженное... просто нет тут вылечившихся... поймите....
    И Виола, не нужно лгать себе и людям, что немозол пила долго. С твоей то боязнью этих препаратов, максимум неделя, максмум с большой натяжкой.
    Виолетта

    Ты, умная, но сама себе придумавшая депрессию - женщина.
    Пойми одно, то, чего ты боишься, глисты, тебя и губит. Губит еще и то, что на тех препаратах, от фарм компаний, которые ты принимала для иммунки, твои глисты росли.. молчу про другое. Не задумывалась никогда, почему про детей говорят что глисты есть, когда они скрипят зубами? У взрослых по другому, ты этому пример. Тебе очень нужно зондироваться, раз 15 пока не найдут яйца опи или еще каких сосальщиков. Их найдут, ты живешь и жила в эндемичном районе.


    И ребята, у Виолы о лечении глистов не спрашивайте, информированность нулевая. Хорошо, хоть признает, что лечения от герепесов нет. Все это ее опыты над вами.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2018
  18. Cattleya

    Cattleya Active Member

    Регистрация:
    9 май 2017
    Сообщения:
    926
    Дорогая OVA, а хотите я поделюсь с вами своей слюной, а? Даже приеду к вам специально ради этого...слюной, через которую я заразила всю свою семью по незнанию и непонимаю, и теперь симптомы у всех в той или иной степени...тогда и посмотрим, как вы заговорите. Не пишите этот бред, если вас такое не коснулось. У всех причины разные, у кого-то, может, и глисты...А если у вас появится в организме этот вирус, именно такой, какой он у меня, вы поймёте, что все ваши глисты нервно курят в сторонке...
     
    Мisssm123 нравится это.
  19. Ova

    Ova New Member

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    21

    Спасибо конечно за дорогую

    Тогда изолируйтесь от общества если вы такая заразная и обязательно изолируйте всю семью. А то по незнанию и непониманию в общепите, садике или школе, в кафе, где питаетесь вы и ваши близкие, после вас столовые приборы, тарелки и стаканы не помоют и зараза пойдет дальше. С такими же симптомами, в той или иной степени, как у вас.
    Очень зло написала я, но не для того, чтоб обидеть вас, а встряхнуть что ли.
    Симптомов,на самом деле, в десятки раз меньше чем заболеваний. И эти симптомы присущи как бактериям, так и паразитам и вирусам. И все повышенные лимфоциты, с пониженными нейтрофилами, которым тут приписывают вирусную нагрузку, присущи паразитозу. А так же многое другое. Интересная штука получается, нейтрофилы с лимфоцитами приходят в норму после немозола, хороших курсов.
    Мои глисты,часть из них, точно уже курят в сторонке. Я не стала лечить себя вместе с ними от вирусов, начём очень настаивали инфекционисты, считая, что все мои симптомы от вэб и иже с ним. А симптомы мои были такими, что Вам и не снилось в самом страшном сне. Меня тоже мотыляло из стороны в сторону, но в поиске других причин. И даже когда я заразила ребенка вэб, и ребенок болел мононуклеозом, я не верила, глядя на этот форум, что это все, что происходит с нами от вирусов. Догадываетесь почему? Потому, что нет вылечившихся от этого. Конечно, многим становится лучше, на время, это же помощь иммунке, все эти модуляторы со стимуляторами. Но всё возвращается. Конечно очень сложно понять, что на 100 забрлеваний всего 10 симптомов и они подходят ко всем 100 заболеваниям. Колличество конечно утрированно. А еще тяжелее понять, что у каждого свой набор, вирусов, бактерий, грибов, глистов и т.д. человек-сосуд. И по мере наполнения все дерьмо начинает выплескиваться. А на поверхности, лежат вирусы, их проще найти. И когда вы обращаетесь за помощью, естественно у вас находят то, что есть практически у каждого.
    Я пошла другим путем, в иммунку не лезла вообще. И я сейчас чувствую себя практически здоровой, разгребаю последствия. Те, с кем общаюсь с этого форума, знают, что было со мной, и поверьте, большинство из вас, с вашими симптомами,могут перемещаться самостоятельно. А я не могла, без сопровождения, из за вертебральных нарушений, как считали инфекционисты из за поражения цнс вирусом. И это даже фигня, в сравнении с остальным, что было со мной. Но волшебный бильтрицид, вернул мне жизнь, гормоны, сахар,зрение пришли в норму и многое другое.
    Мне стало легче.
    А Вам?
    Может стоит пробовать лечить что то другое, если вам не помогает ваше лечение?
    Я поражаюсь страху перед этими препаратами. Вы не боитесь лезть в иммунку, препаратами с побочкой похлеще, чем у противоглистных и антибактериальных.. ваше дело, конечно, что лечить и чем.
     
  20. Nat

    Nat Well-Known Member

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    1.492
    Так поделитесь, пож, что вы нашли у себя, какими методами, какие лаборатории, как лечились?
     
    Ketevan, pumo4ka и Tasha84 нравится это.

Поделиться этой страницей